Köstlichkeiten der thailändischen Küche



  • 79,00€

Geschmackliche Vielfalt prägt die Kochkultur in Thailand und macht die Küche, auch durch die vielen Einflüsse anderer Länder, zu einer der abwechslungsreichsten der Welt. Galgant, Zitronengras und Limonenblätter geben Suppen ihren sauer-scharfen Geschmack, die Basilikumart "Bai horapa" macht den Panaeng-Curry zu etwas ganz Besonderem und aus Kokosmilch, Reismehl und Palmzucker entstehen Süßspeisen wie "Ta Go". Kochen und probieren Sie die Thai-Küche und erfahren Sie Interessantes über das tägliche Leben in diesem südostasiatischen Land.

Alle Angaben ohne Gewähr.

Weitere Informationen

Weitere Veranstaltungen
die Sie vielleicht interessieren.

Bildungsangebote

Gesprächsgruppe "Dialog in Deutsch"


07.04.2025 / 11:30 - 12:30 Uhr / Zentralbibliothek, Hamburg


Deutsch sprechen und nette Menschen kennenlernen: kostenlos, jede Woche, ohne Anmeldung, Start zu jeder Zeit möglich. Die Gruppe wird von Ehrenamtlichen geleitet. Kommen Sie vorbei, machen Sie…

mehr erfahren

Alle Angaben ohne Gewähr.