Backkurs "Brotbacken für Anfänger"



Wir werden einen Dreistufen-Sauerteig ansetzten und ein leckeres Roggenschrot Brot backen. Jeder Schritt der Sauerteigführung wird besprochen und durch geführt ohne zu tief in die chemischen Prozesse der Teigführung einzutauchen. Tief eintauchen können wir in den Fortgeschrittenen Brotbackkurs. Dazu machen wir ein leckeres Weißbrot mit Hefe, welches wir später als Bruschetta verkosten werden. Ein tolles Knäckebrot Rezept mit vielen, vielen Körnern rundet das Programm ab. Nach dem Backkurs werden wir gemeinsam unsere Brote mit einer Käseplatte und verschiedenen Dips probieren.

Alle Angaben ohne Gewähr.

Weitere Veranstaltungen
die Sie vielleicht interessieren.

Yogaraum im Sportsclub "Das Well" in der Gronenberger Mühle

Yoga Flow


13.08.2025 / 09:00 - 10:00 Uhr / Ferienresort Gronenberger Mühle, Gronenberg


Bei schönem Wetter unterm Kraftbaum und sonst im wunderschönen Yogaraum gibt es dynamische und ruhigere Übungsabfolgen in einem kreativen Fluss. Unsere ausgebildeten Yogalehrerinnen…

mehr erfahren

Alle Angaben ohne Gewähr.